Прекрасных шуток перезвон

Прекрасных шуток перезвон
Мой слух недолго будет мучать,
И жизнь опять меня научит
Поглубже в сердце прятать стон.
Высотам чувств, высотам слов
Я перестану удивляться,
И песни даже не приснятся,
И будет мой уют суров…
Ах, эти вечные печали
Печальней голубиных стай.
Гляди, как умирает Дали
И этой смерти не мешай.
Высотам чувств, высотам слов
Я перестану удивляться,
И песни даже не приснятся,
И будет мой уют суров…
Прекрасных шуток перезвон
Мой слух недолго будет мучать,
И жизнь опять меня научит
Поглубже в сердце прятать стон.

 


Рецензии
Светик, завораживает твой голос! Талантище!!!
Я так мечтаю о гитаре - муженек обещал на день рождения подарить, да не подарил...
Я тож хочу петь!!!!

Ольга Кручинина 2   19.10.2010 15:23     Заявить о нарушении