Наш-десятый-день


Сегодня  д е с я т ы й   день,
а,  как - будто  - Век!
Как  м о ж е т
в ы н е с т и ,
в ы п е с т о в а т ь
с е б я   -  ч е л о в е к,
когда   д у м     с л и я н и е
н е с ё т   лишь   о б о ж а н и е,
а   м ы с л ь   Д у ш и
с л ы ш н а   в   т и ш и :
и    н е т   р а с с т о я н и я;
и    н е т   п о м е х
д л я    у т е х -
Д у ш    в з р а с т а н и я !
          


Рецензии