Чем дальше я, тем ближе...

Чем  дальше  я,  тем  ближе  - Свет,
который   излучаю.
А  если  розлит  рядом  свет -
его  не  замечаешь...
Окинешь  взглядом  всё  вокруг -
и  закружится
от  искорки  далёкой  -  Дух,
и    возродится
Жизни  торжество,
и  жажда   песни...
Как  х о р о ш о   твоё  лицо -
как    Света  - Вестник!
              Натали Ривара


Рецензии