Разошлись как корабли...

Мы с тобой теперь по разным флангам...
Мы с тобой по разным полюсам...
Нежности друг к другу не осталось...
Небо раскололось пополам...
Разошлись с тобой,как будто в море
Разошлись,столкнувшись,корабли...
Для меня такой исход стал горем...
И разбились вдребезги мечты...
В этой жизни мы с тобой лишь пешки...
Так считаешь ты,но я не "ЗА"!!!
А по той доске-для шахмат-в клетку
Пусть стекает горькая слеза...


Рецензии
Эмоциональное столкновение получилось. Нужно плыть дальше, набираться сил.

Уральская Девчонка   08.06.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.