Многоточие...

Я стою на краю, но не верю в это,
До последнего, что чувства без ответа,
На душе было лето, но оно прошло,
Не будем считать сколько времени ушло,
Я стою и шепчу твоё имя,
Дождь окутал меня слезами своими,
С тобой жизнь была похожа на картину,
А сейчас просто на пустую ветрину,
Помнишь? Мечтали счастливыми быть,
Хотели до гроба друг друга любить,
Но ты решила всё убить,
И попросила те дни с тобой забыть.
А я всё ещё продожаю верить,
Мои чувства ничем не измерить,
А уж тем более не изменить меня,
Твой образ в сердце до последнего дня.
Мы окончили любовь заочно,
Я не смогу тебя забыть это точно,
Прошу тебя не надо ставить точку,
Давай закончим строчку многоточием...

Зачем эти надежды были даны?
Ты развеяла их как сигаретный дым?
Ты разорвала в клочья слово мы,
Теперь есть просто я и ты.
Я просто хочу быть счастливым,
У меня на это найдутся силы,
Твой образ в сердце моём,
Хочу увидеть наше отражение вдвоём.


Я стою на краю но не верю в это
В моей душе начало конца света
Ты сейчас счастлива где то
А на телефоне звонки без ответа,
Этим всем запомнилось последнее лето.
В нём всё было, ведь, так красиво,
Вспоминаю как ты улыбалась мило,
Помню те вечера на берегу залива,
Перед твоим взглядом я был бессилен.
Пытаюсь дозвониться, но выключен телефон,
Каждый день борюсь, надеясь на сон.
Ни письма, ни звонка ни строчки
Нашей любви разорваный лист, впрочем
Давай не будем ставить точку, прошу
Закончим многоточием нашу строку.
Это ведь так просто поставить 3 точки,
И быть вместе всему вопреки,
Так и окончились, неначавшись строчки
Ещё одной любовной истории.


Зачем эти надежды были даны?
Ты развеяла их как сигаретный дым?
Ты разорвала в клочья слово мы,
Теперь есть просто я и ты.
Я просто хочу быть счастливым,
У меня на это найдутся силы,
Твой образ в сердце моём,
Хочу увидеть наше отражение вдвоём.


Рецензии