Не судьба...

                " Сильно светила луна.
                Ярко белела рубаха.
                Он постучал - и она
                Похорошела от страха"
                К.Ваншенкин

Лунною яркою ночью
Я понял, что время решать;
Пора уж прелюдии кончить, -
Невинности надо лишать.

Она на кровати лежала,
В каком-то неясном угаре,
И нежное тело дрожало
В батистовом пеньюаре.

Тихонечко стукнул в двери.
Ответила странным звуком.
Своим я ушам не поверил,-
Похоже, что сильным пуком.

Эмоции сразу пропали...
Как можно любить такую?
И завтра, в тоске и печали,
Пойду поищу другую.


Рецензии
Понимаю,что не очень смешное стихотворение-но улыбнулась!
(хотя таким,о которых вы пишете,такое простительно:) )

Анна Коляда   03.10.2010 17:34     Заявить о нарушении
Верно понимаете.

Виктор Елисаветский   04.10.2010 13:52   Заявить о нарушении