На встречу счастью

Любовь волшебницей приходит,
Нам сказку нежную даря.
Закружит звёздным хороводом,
Нас за собою в даль маня.

На встречу счастью улетая,
Срывая притяжения земли.
Мы на просторах мирозданья,
Сгораем в пламени любви.


Рецензии