Волшебный сон

Сердца звучали в унисон,
И души что-то напевали.
Звучал в ночи аккордеон,
И кто-то вторил на рояле.

Слились их души и тела
В волнах чарующего вальса...
Она так счастлива была!
Он ей так нежно улыбался!

Была волшебной эта ночь,
Им расставаться не хотелось,
Но все умчалось. Счастье прочь!..
То был лишь сон. Куда все делось?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.