Игра с тенями

Игру с тенями проявляет свет -
И сразу видно где какая тень.
И только ночью не найти ответ...
Ведь тень живёт тогда, когда есть день.

Без света игры не заметны:
Тень не живёт, когда повсюду мрак!
Игра и жизнь... И там и там запреты..
А разрастаясь тень рождает страх...


Рецензии