Очнись, родная мама!!!

До резкой боли в левой стороне,
Где сердце "бессердечное" стучится,
Молила БОГА,что б не подходил к тебе,
А слёзы капали,стекая по ресницам...
Ты испытала боль не сотню раз,
Уж счёт идёт на тысячи,аль больше...
любовь переживаешь без прекрас,
Но мучаться в два раза будешь дольше...


Рецензии