Воландиоргия

вопия о боли скверне
и осияньи сатанин
вия ситя для скоморин
не сквернословь ты трагипений
не трать не трать чертог чернил

искусство - искус искусенья
не плода яблок, тыблок
ты - не Блок
искусство - приступ искупленья
исчадья ада из чертёх

искусство - приступ воландарства
воландиоргия фагот-с
орган из органа ваяйся
являйся миру антре! Кот-с


Рецензии