Злость

Злоба на мир,
Перегнившими листьями,
Ливнями быстрыми,
Строчками чистыми,
Будто взрываясь,
Стучится неистово,
Красочным выстрелом,
Гневом и мыслями.

Хочется кинуть горящему  - пламени,
Чтоб утопающим воду вливали бы,
Чтоб удушение было агонией,
Это ирония? - нет, не ирония.

Знаете, чувство
Горячего голода:
Криком подавлено,
Болью уронено,
Как пережевано,
Соком разъедено,
Временем выедено,
Проверенно.

Так и теперь - закипает озлобленность,
Я не поэт, и что? - это осознанность.
Строчки по сердцу - будто бы ножиком,
Я не поэт при том, это лишь прозвище.

Но не писать - никак,
Это в крови уже,
Я не поэт, пусть так,
Но я ору в душе!
И выливать в стихи
Долю прощения,
Я не поэт, и что?
Я лишь мнение.


Рецензии
очень эмоционально

Василий Эль Гаучо Егоров   07.10.2010 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас, очень приятно такое читать.

Ани Мулен   07.10.2010 00:47   Заявить о нарушении