Осень не похожа на себя. Цикл злое море

Ты, осень, не похожа на себя.
Я потерял счет пасмурным печалям
И где-то на тропинках сентября
Решил опять всю жизнь пройти сначала.

Кружились листья желтые берез
И шелестели под ногами тихо,
А небо мое хмурилось до слез,
Как будто съело кислой облепихи,

Как будто знало, дальше с этих пор
Я перестану осенью болеть.
Возьму и просто выстрелю в упор,
Чтоб кровью расцвести и заалеть.

Душа пусть переходит в новый круг.
Ей здесь досталось даже с бугорком.
Прощай же ветер, мой последний друг.
Даст Бог, с тобою встретимся потом.
11.09.2010г.


Рецензии