Осеннее настроение

Что оплакивает это небо? Третий день, как погасли звезды…
И глазами уставшими, в окна, смотрят черные вороньи гнезда…
На дорогах из города – пусто, на дорогах, что в город – пробки.
И хромает по городу ветер, обнимая домов коробки.
Что ж ты врешь мне в лицо, бродяга? Почему у тебя улыбка?
Почему ты один счастлив? Все понятно… За пазухой водка.


Рецензии