Мокрушину Евгению

Ой, да Рублеву повезло,
Что у меня коленка заболела...
Еще проткнулось колесо назло,
И цепь противно заскрипела.

А так конечно я бы обогнал.
Я был бы чемпионом чемпионов.
Я самому Благих бы показал,
Как надо раздавать со склонов!!!

Как в горки надо залетать,
Как надо лихо дропать с кочек!!!
Но вот колено, твою мать…
И колесо проткнулось очень…

Но камеру заклеив в миг,
И показав колену кукиш,
Он совершил все же блицкриг,
И третьим он пришел на финиш.

Скажите ж мне, кто наш герой?
Быстрей лося и благородного оленя!
Кто духом льва храбрей порой?
Конечно же, Мокрушин Женя!


Рецензии