Романс

Мне кажется беспечным уж не быть...
Ловя улыбки, раздавая Душу...
И счастье Ваше больше не нарушу...
Я буду молча Вас Боготворить.

И пусть иным покажется "Не смог,
Добиться ласки и любви ответной...",
Всегда я буду так же беззаветно
В мечтах сидеть у Ваших ног...

Наверно это кажется смешным...
Но я, любить Вас буду вечно,
И сердцем буду с Вами бесконечно...
Мне никогда уже не стать иным.

И если есть другая жизнь на свете,
Мне кажется я все же заслужил...
Я сердце, жизнь и Душу заложил,
Что б с Вами обвенчаться на рассвете....


Рецензии