Прошлое

Не пишите мне оттуда, не звоните.
Я уехал в жизнь другую, я другой.
Телефон и мое имя зачеркните,
И идите вы спокойно стороной.

Все проблемы мои были позабыты,
Я не знаю вас, не помню, не ищу.
Вы остались у разбитого корыта.
Ну а может быть, я как обычно льщу.


Рецензии