Надоедливый маркетолог

Маленький пуп мира, полубог,
Знающий, как правильно все делать,
Дал на размышленья мне в секунду срок.
Вот, что я успел в секунду ту подумать:

Ты не мира пуп, ты – геморрой.
Только не поможет здесь проктолог,
Ибо геморрой ты мозговой,
И совсем не бог, а маркетолог.

Тыкнуть пальчиком ты можешь хоть куда,
Но вот чаще получается к височку…
Словно курочка ты квохчешь – «куд, куда?»
Я ответил – «Нахуй! Точка!!»


Рецензии
Жизненно!)))) понравилось :)

Лапина Ольга Валерьевна   20.05.2012 20:30     Заявить о нарушении