В тихом уголке...

Уединиться в тихом "уголке".
В нутри себя найти кусочек - рая.
Когда вокруг шумит людская стая,
Покой найти под деревом - в теньке.

Да и вобще,устал от суеты.
Всегда хотел душевного покоя.
Не теплого семейного устоя.
А внутренней и теплой - тишины.

Немного "wiskey" с молоком,
Одну сигару на ночь глядя.
И кошке нежно пузо гладя,
Проходит вечер за окном.

А завтра все опять по новой,
Дела,заботы, голоса.
И в первой строчке - полоса.
Ушел из жизни кто-то клёвый.


Рецензии