Пригородный поезд

Пригородный поезд Челябинск – Уфалей,
Довези до дома меня ты поскорей,
Довези до дома, до родных сердец,
Довези до дома, где мама и отец.
Отдохну немного, и обратно в путь,
Пригородный поезд снова скорым будь!

P.S. Написано в студенческие годы, когда каждую неделю приходилось ездить из одного города в другой.


Рецензии