Жить надо проще

Разговоры о "вечном", ф топку!
Надо жить лишь минутой малою,
Кофейку с коньячком, эт здорово.
Жизнь должна быть такой, шалою.
Засмолю сигаретку вкусную,
Ох легко на душе и спокойно так,
Позабуду про жисть грустную,
И войду в разудалый такт.
Буду жить себе припеваючи,
Наплевав на все нормы трезвости,
Алкоголь с утра попиваючи,
Будоража весельем окрестности.
Буду жить я как все, грамотно.
Не тревожась мечтами пыльными,
Коль пролезут, топить надо их,
Возлияниями обильными.
Все теперь пойдет по накатанной,
Стильно, весело и бессмысленно.
Ну а что, ведь сердце залатано,
И уже почти что бездыханно.
Будет мысль лишь одна в темени,
Чтоб еще отчебучить славного?
Уж теперь то мне хватит времени,
Потому что лишился главного.


Рецензии