Я хочу чтоб вы смеялись...

 К.          


И не вздумайте, однако!
(говоря не поэтично) -
Деньги, водка, бабы, драки -
Хлам привычно - не приличный...
Сленг дебильных идиотов...
Ишь, надумали привыкнуть!!!
Вы Иной! Ваших аккордов
Мыслеуху - дайте вникнуть!
Оставайтесь, как нашла вас,
Как приникла к родниковой,
Уронила в строки глаз свой,
Околдованная новой,
Неизвестной мне до селе,
(мыслескуднице лучистой!),
Что в мужском таится теле,
Красотой души ершистой!
И не вздумайте... Обижусь,
Закапризничаю букой
И меня с экрана слижут,
То ли волки, то ли с...кука...
Я хочу, чтоб вы смеялись
И смеясь - вникали в Вечность -
(Вот уже заулыбались!)
Мудрецам к лицу беспечность.


Рецензии
Ну как тут не улыбнуться)), такой милый каламбурчик) С уважением Т. Цхварадзе

Тариэл Цхварадзе   14.10.2010 21:11     Заявить о нарушении