Ветра поют со мною...

Ветра поют со мною,
Травы вьются у ног.
Внимают и звери, и птицы,
Песни чудной звучанию,
А в небе плывут облака,
Легко и грандиозно,
Как быстроногих ланей стада.
Устремляются ввысь
Могучие дубы, чьи кроны,
От солнца палиц,
Пылающих огнем,
Спасительную тень
Даруют путникам
У недвижных ног,
Уходящих в земную глубь.


Рецензии