Ты меня позови...

ты меня позови ... издалёка торжественно-тихо,
еле слышно губами лишь имя моё прошепчи...
и Амур за спиною из звуков  подарит мне стихо...
говори, я услышу тебя, дорогой, не молчи!


слОги музыкой лягут удобно на нотные станы,
для аккорда на струнах  пусть пальцы зажмут нужный лад,
пусть миг встречи покажется лёгким, и свет долгожданный
упадёт на душИ, огранённый любви бриллиант.


ты меня позови...время счёт вдруг для нас остановит,
и за гранями призм с отраженьем разлук и горчащих невзгод,
преломляясь от чувств, сердце в радужном цвете искринок наловит,
и по звёздным следАм нас отправит в чарующий страстный полёт...


ты меня позови...

2.10.10


Рецензии