Без меня

Без меня
Без меня, без меня, без меня,
Будет пух, тополиный кружится.
Так же будет шуметь малышня,
И весной прилетать будут птицы.

Без меня будет солнце вставать,
Так же будет оно садиться.
Парни девок домой провожать,
Свадьбы будут играть, веселиться.

Полетит день за днём,
И помчатся года чередою.
Не жалею я ни о чём,
Счастлив был я только с тобою.

В небеса упорхнёт душа,
Журавлям, унося привет.
Без меня, без меня, без меня,
Ты придёшь встречать рассвет.

Всё пойдёт своим чередом,
Зажурчат ручьи весною,
Не жалею я ни о чём,
Не запеть соловьям зимою.

Полной чашей пускай будет дом,
Внуки бегать под стол гурьбою,
Пожалею я только о том,
Что не будет меня с тобою.


Рецензии
ПИшите красиво, легко, читать приятно!
Успехов Вам!
С улыбкой!
PS Очень благодарна, что выбрали в "избранные"!

Галина Горякова   19.11.2010 20:06     Заявить о нарушении
Я постараюсь так держать,
И никогда не унывать.
И встречных женщин замечать,
И что бы было всё на пять.

(Хотя и так всё тьфу-тьфу-тьфу,не жалуются)

С уважением Б.А.

Борис Красавин 2   19.11.2010 20:35   Заявить о нарушении