Орфей. Pokolenie нулевых

прячешь  соль по карманам цветную.
графичные сладкие рифмы.
и сердце.
"ну что вы,
я им почти не торгую,
только так, иногда,чтоб согреться"
а между лопаток твоих,
там, где раньше пряталось детство.
всех прогулок,тетрадок,заданий
листьев таких золотых.
медалей и грамот.
и девочки той,
что, конечно,жила по-соседству.
теперь там стихи и слова.
и гОрода степного рифы.
на сцене небольшого кабака,
где музыканты отбивают ритмы.
и кто-то после выступления тебе кричит;
"Ну ты звони, не пропадай, пока,"
И был же, вроде, мальчик,
Будто бы Орфей.
Шутливый балаганчик,
Меж утренних теней.
         
         
19 сентября 2015 год


Рецензии