Диагноз

Температура,
            чай с лимоном
            и малина.
Перед глазами -
            твоя трехдневная щетина.
Жар под 40:
            две таблетки аспирина,
            три таблетки аспирина,
мама в панике,
            под одеялом грелка,
                мягкая перина,
а я в бреду...
А мне твоя щетина
из головы никак.
И твоя улыбка -
            ясная картина.
Пот обжигает
            больно,
            словно капли стеарина.
Диагноз ясен:
            свел с ума мечты мужчина.


Рецензии