Волчица...

А в отраженье вновь волчица
И грустный взгляд очей мне не понять,
Она мне -  то ли мать, то ли сестрица,
Ответа в голубых глазах не отыскать.

Среди своих чужая и чужих,
Она кругом одна, и любит быть на воле.
Он не ссорится, и даже не кричит
Она актриса в самой главной роли.

Она стихами молится о Боге,
И это не полночный, дикий вой.
Она идет по краешку дороги
И тихо плачет по пути домой.

И думает она, что жизнь не вечна.
И пусть ее, бессмертная душа,
Грустит о жизни нашей быстротечной,
А за нее свою бы отдала.

1 октября 2010

фото из интернета.

Не забывайте оставлять свои комментарии!! =)


Рецензии