Когда-нибудь

Когда-нибудь
Я стану для тебя лишь, самой милой!
Когда-нибудь
Возьмёшь ты за руку меня.

Я буду только для тебя
Единственной, Любимой!
И только ты почувствуешь
Тепло моё!

Я буду для тебя
Волшебной сказкой,
Свободой -
Быть самим собой!

Я буду для тебя той,
Настоящей!
О ком мечтал
И звал ты за собой!

Когда-нибудь
Я стану Светом!
В твоём окне открытом,
Не таясь.

И для тебя
Я стану Небом,
Чтобы когда-нибудь,С рассветом
Среди затерянных миров
Ты отыскал...
Меня!

 


Рецензии