И в жестах ломятся запястья

Когда затихнет всё, сомненье:
а так ли важен день с трудом?
Дарует ночь успокоенье
и мысли об ином.
Дни, не дарующие счастья.
И ночи сказочные сны;
вас передать слова косны,
и в жестах ломятся запястья.


Рецензии