Флейта-водосток

С улыбкой шлепаю по лужам,
Гляжу на флейту – водосток.
Я точно знаю, что я нужен,
Что я теперь не одинок.

И ты сейчас не одинока,
И тоже знаешь, что нужна –
Не видя флейты водостока
Меня ты видишь из окна.


Рецензии