Легкобедренной походкой...

Откровенно, не стесняясь,
Легкобедренной походкой
Сквозь толпу скользит, играясь,
Взглядом бьет с прямой наводкой…
Я на взгляд не отвлекаюсь -
Льнут глаза не отрываясь
К белым трусикам под юбкой.


Рецензии