Осенний вальс

Осень кружит под музыку вальса,
Кто партнер у нее догадайся.
С ветром в паре танцует она,
Поступь осени еле слышна.

Вальс осенний звучит тихо, тихо,
Жаль не каждый его может слышать.
Ну а если услышит, тогда,
Не забудет уже никогда.

Шелест листьев едва уловимый,
Тихо шепчутся ива с рябиной,
На прощанье нам машут крылом,
Журавли покидая свой дом.

Вальс осенний звучит тихо, тихо,
Жаль не каждый его может слышать.
Только тот кто в природу влюблен,
Подпевает его в унисон.

1 октября 2010 год


Рецензии