В любви жизнь бессмертна

Взрываются   чувства, бунтует душа,
Осколками звёздного неба,
Остатки покоя любовь унесла,
Над полем созревшего хлеба.

О Боже помилуй, как ты хороша,
Моя ты Богиня и Ева,
Зачем-то  рождённая богом душа,
Страдает от божьего гнева.

Над морем повисла пожаром луна,
А  сердце вдруг боль одолела,
Чего ты бунтуешь морская волна,
Неужто и ты приболела.

Пусть   манит загадкой к себе горизонт,
Срывая к границам предела,
Ложится на землю вдали небосвод,
В садах, где цветёт хризантема.

Взаимность  твоя для меня это всё,
Моя цель пускай и безмерна,
Но  только лишь ею я буду спасён
И верю: в любви жизнь бессмертна.


Рецензии
Очень красивое, чарует, понравилось!!!

Татьяна Цуранова   06.10.2010 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   06.10.2010 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.