Розово-мятный сон

Я ВОЗЬМУ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ
И НАЙДУ ТЕБЯ В ТИТРАХ ФИЛЬМА,
НА НАДЕЖДЫ МОЕЙ КАРТЕ,
ПУТЬ ОЗНАЧЕН К МЕЧТЕ ПУНКТИРОМ.

В ПЛЕЙЛИСТЕ ТВОИ ПЕСНИ КРУТЯТСЯ,
АЖ,  МУРАШКИ ПО КОЖЕ - ТОЛПАМИ,
НИКОГДА НАШЕ УТРО НЕ СБУДЕТСЯ,
СВЕТ ЗА РАЗНЫМИ ГОРИТ ОКНАМИ.

ИЗ КРАЕВ ТЕПЛЫХ-ВОЛЬНЫХ ПТИЦЫ,
ВОЗВРАТЯТСЯ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ.
ЭТОТ СОН, МНЕ, ТАК ЧАСТО СНИТСЯ,
НА ГУБАХ  ПРИВКУС РОЗ И  МЯТЫ.


Рецензии