Ожидание любви

          
             Спасибо автору Елена Терентьева 2
                - "Прощаюсь с Сентябрем" -
            http://www.stihi.ru/2010/09/30/7905
 

          Когда очень ждёшь, её нет!
          А ты "позабудь",хоть на время...
          Любовь и воскликнет: "Привет"!
          Дождёшься, в неё твердо веря!

          Сама ты Любовь проявляй -
          Есть много вокруг - её ждущих.
          Надежду другим оставляй,
          из всех побуждений, из лучших!

          Неважно, в какие года, но
          Всё же придёт та "гулёна",
          Останешься с ней навсегда -
          Весёлой и вечно влюблённой!..

          02.10.10
          Санкт-Петербург


Рецензии
Танюша!!!!Очень рада твоему визиту!!!Грех так давно не общаться!!!
Давай больше не теряться!!!!!! Как твои дела дорогая?! Спасибо за добрые пожелания в стихах!!! С улыбкой!!!

Елена Терентьева 2 03.10.2010 08:26

Татьяна Алексеевна Юдина   05.09.2018 22:10     Заявить о нарушении