О... них, конечно

Некрасивых женщин – не бывает!
И количество здесь водки не причём.
Тело женское всегда в себе скрывает
Тайны мира, лишь в движении одном…
Вот она посмотрит осторожно,
Взгляд подарит – трепетная лань!
Как же удержаться здесь возможно?!
Звёзды с неба сдохни, но достань!
Чтобы на груди её прекрасной
Ожерельем в цвет любимых глаз,
Как блеск солнца при погоде ясной,
Чтоб прозрели – ослепляли нас!
Ну а грудь – прекрасных белых лилий
Два бокала нежных расцвели…
Волшебство и магию тех линий
Я пишу, как Сальвадор Дали.
Как в его картинах – всё понятно,
Что загадку так и не решить:
Как соединились так приятно
Сласть греха и пища, чтобы жить?!
Стан тот гибкий… и плевать, что годы
Нанести свой могут «макияж».
Но творенье матушки природы
Видит сердце – это не мираж!
Ну а дальше… слово замирает
Слову дальше – тоже есть запрет.
Лишь любимым тело открывает
Всех вопросов лишь один ответ!..
Лишь один ответ на все вопросы…
Но всю жизнь стремимся мы к нему.
Сквозь века, погоды и торосы
Ищем, проклиная свет и тьму,
Что мешают, или помогают,
То скрывают, то всё - на виду!
Сто ответов зная все мечтают
Отыскать её, её одну…
Ну а ножки – стройные березы…
К бесконечно тёмной белизне
Манят, обещая смех и слёзы
Одному… Быть может что и мне…
Мы по жизни все идём, как садом,
На цветы любуясь, что вдали.
Иногда не видя те, что рядом
Расцветают музыкой любви!


Рецензии
Здорово, что вы умеете ТАК относится к женщине. Это просто здорово!
Желаю удачи в любви и не только
С уважением
Марина

Марина Тищенко   02.10.2010 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Доброе слово, говорят, и кошке приятно. а если учесть что я мартовский... В общем спасибо :-)

Мамонов Игорь   02.10.2010 23:17   Заявить о нарушении