И я вписалась в поворот...

               Рецензия на «Я иногда слегка артачусь» (Кэндо)
                http://stihi.ru/2010/09/26/6446

 

Так я не с вами говорила?
Вы собеседник (ложь!) скупой?
И не от вас иная сила
Меня накрыла с головой?!
Супер активное мышленье,
(Как и предчувствовала я)
Лучом сверкнуло на мгновенье,
Но я теперь отлучена?
Для вас мой разум скучен, жалок,
Не откровение  небес,
Он скроен под шаблон русалок
И ваш утрачен интерес?
Все очищающее пламя
Вы не пошлете мне пока,
Не убедитесь четко сами,
Что приз достоин игрока?

Значит для вас я просто  "рандом"
Вашей мыслительной Игры...
Чем я обидела вас, Кэндо?
Вы отстранились до поры
Иль на совсем? Какая участь
Меня в пенатах ваших ждет?
Скажите прямо, чтоб не мучась
И я вписалась в поворот...
В моих руках кропленной карты
Еще никто не замечал,
Я дожила до пышной даты,
Но чист мой слог, и прям сигнал
Идущий в мир от сердца щедро -
Хоть Ярь во мне еще жива,
Я не ищу здесь дона "ПЕДРО"
И это факт, а не слова!

А если вы о той девчонке,
Что из меня порою прыг
И,ну, юлой  крутиться  вёртко,
В смех превращая каждый миг -
То я сама ей редко рада,
А то любуюсь - хороша!!!
Она мне пытка и награда,
Она и есть моя ДУША!

Мне с вами в интерес уютно,
Но там в космической дали,
Вы "человечны" очень смутно -
Куда нам жителям Земли...


Рецензии