Костер

Полыхают .--  -.. ..- ---- .
-. . --. -.. .-- .- -. -- .-.-
........ костры 
.... --- .-.. --- -.. --- .---
.-.. . -.. .-.- -. --- .--- времен
На скале  -... . --..
- . -... .-.- зарисовки
племен .-...
Я ищу твой ...-.
 ---- автограф
кровью - --.- . - -. ---
На негроидной коже --.. .-. .-.-
ночи .--. .-. --- --.- .- .---


Рецензии