Любовь

осенними холодными руками
октябрь прижмёт к фасадам серых тел
"сердечность" лип и в этой жёлтой гамме
встречать придётся первый зимний "мел"...

за платиною жестяных откосов
к земле склонённых крыш громил-домов,
уже курЯтся трубы-папиросы,
чтоб поддержать замёрзшую любовь.

она, скрываясь камерно в корсетах
грудных отделОВ женщин и мужчин,
из окон душ лучится ярким светом
и отблеском робеющих лучин...

порхая вверх по этажам - по сотам,
живительный качая терпкий мёд,
любовь аккумулируя заботы,
надежду, счастье, радость отдаёт...

она одна способная на чудо,
она тоску разлук срывает с душ,
врачует нЕдуг грусти, как простуду,
она - трезвящий, чудотворный душ!

и даже эта осень - поволока,
съедающая жадно робкий луч,
от слёз дождей любви не скроет око
и не остудит  СУТЬ скопленьем туч.

ОНА В ТЕБЕ, ВО МНЕ, ВО ВЗГЛЯДЕ КАЖДОМ!
СОГРЕЕТ  В ОСЕНЬ И В УНЫНЬЕ ЗИМ...
ВЕСНА И ЛЕТО В ГОД ПРИХОДЯТ ДВАЖДЫ
К ТОМУ, КТО ЛЮБИТ НЕЖНО И ЛЮБИМ!

2.10.10


Рецензии