Её спросили

Её спросили, -  мир меняется?
Она сказала: Да... но нет.
Вот так  вот с ней и получается
В её словах всегда секрет.

"Ну, а любовь. Любовь опасна?"
Она сказала: Да... но нет.
Мир от любви такой прекрасный
Любовь - есть риск, в любви есть свет.

Ей возразили, - чувства мелки
Для мира, что с ума сошёл!
Она: Мир полюбил  подделки
Он делает их хорошо.

Её спросили, - "с миром в ногу"
Естественное состоянье "быть"?
Она в ответ:  Искать  дорогу
Единственное состоянье - жить!


Рецензии
Она,как правило,бывает права во многом.
Больше писать не буду

Татьяна Крендельщикова   27.05.2013 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.