Память..

Старые фото..
Желтые,ветхие..
Воспоминания..
Прошлые,крепкие..
Море улыбок,
Поездки,моменты..
Встречи,прощанья
И комплементы...
Перебираю,
Смотрю,улыбаюсь..
Вот и слеза.
Я не плачу,стараюсь..
Все это мои,
Семья и родные,
Хоть многих не знаю,
Но мне не чужие..


Рецензии