Грустное ожидание

Ждём, ждём, ждём…
Вся наша жизнь – череда ожиданий.
Ждём от судьбы мы текущих заданий
Утром и вечером, днём…
Ждём, ждём, ждём…
Вот повзрослею, и точно сумею!
Целей достигну всех, что имею!
Ложь эту позже поймём…
Ждём, ждём, ждём…
Вот и дождался, она уже рядом,
И вместе с нею, по жизни, как садом,
Мы в ожиданье идём…
Ждём, ждём, ждём…
Вот как дождёмся, и вырастут дети,
И станет легче жить нам на свете,
Сами себе тихо врём…
Ждём, ждём, ждём…
Только одно ощущаешь желанье:
Чтоб на мгновение всё мирозданье
Перевернулось вверх дном!
Ждём, ждём, ждём…
Вот кто-то дождался, собой сократив
Твоё ожидание… грустный  мотив
Слушаем, сложим, споём…
Ждём, ждём, ждём…
Киев 2002 г.


Рецензии