Если что - звони

Не жди меня, мой мальчик!
 - нет, не приеду,
Уж лучше растворюсь в обьятьях ночи,
и не ищи меня в размытых силуэтах
и не ходи по моему заснеженному следу.

не жди меня, ты даже мне не дорог,
сама не знаю почему
 - но песни и слова твои не чту,
Уж лучше я уйду пока ты молод,
и, если надо, я сама тебя найду.

Прости за истоптанное лето
 - и истоптанные чувства.
Зла не держи, тебе созвездие твое сулит путь счастья,
А мне, грешной и темною душой, без всякого занудства
Лишь на прощание сказать осталось:
  "Ты, если что, звони и не теряйся!"


Рецензии