Выбирая путь - дорогу...

Вдохновило стихотворение"Мы Дорогу Выбираем" http://www.stihi.ru/2010/10/02/385
Автор - Туся Шулерман


Выбирая путь-дорогу, только не сверни!
Жизнь твоя - глубоко море, ты в него нырни!

В детстве путь укажет мама - крепко обними,
Подрастешь - отцу подмога, лень свою вини.
В дом отцовский возвращайся, ждут тебя они.
Вдруг случится оступиться, честь не урони.

Где же ты, моя дорога, с кем же мне идти?
Степь от края и до края - тропочку найти!
Помоги тому, кто в горе, трудно - помоги!
У кого-то босы ноги - отдай сапоги.

Счастье быть с родными вместе, другу доверять,
И без слов родных и близких сердцем понимать.
Ветер встречный ураганом - вместе устоим!
А крутые перевалы - с другом покорим!

Выбирая путь - дорогу, только не сверни,
Одолжив у жизни СЧАСТЬЕ - ДОБРОТОЙ верни!

02.10.2010    02:03   


Рецензии
Подписываюсь под каждой Вашей строкой.)
Замечательно, Александр!
с уважением, Марина.

Марина Вертелецкая   13.10.2010 11:41     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Марина! Очень приятно получать такие рецензии, особенно от Вас!
С уважением, Александр.

Александр Семов   13.10.2010 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.