***

Зверь..
Сломал решетку..
Вырвал провода...
Охота..
Жертва...
Вот она...
Так близко..
Ну же...
Еще чуть...
И будет в лапах драна плоть...
Момент..
Ты приближаешься быстрей..
Ты видишь страх...
Глаза бледней..
Тут ветка...
Хруст...
Ты на веду...
Охотник..
Жертва...
Тут как тут...
Зацепил...
Рана..
Кровь...
Сладко...
И ты видишь что жертва-тот,кого ты любил когда то...
Шрам...
На память..
Ей...
Пусть будет осторожней...
Напоминает о тебе и когтях-ножнах...
Жертва...
Любила...
Любит...
Зверя..
А зверь вкусил той крови...
И понял что уже уж поздно...


Рецензии