***

              Все ок.

Да, все нормально
Не стоит - болью мерить,
Ту жизнь….
Что мне была отведена.
Я знаю, будут в ней еще
Потери.
Но в сердце лишь останется
Одна.
Да, все нормально.
Просто видно нужно,
Мне вспомнить то….
Что не могла забыть.
Не стоит мне искать,
Кого винить.
Я не хочу- все вспоминая
Помнить.
И не хочу, все забывая
Жить.
28.09.2010г.


Рецензии