Что-то грустно на стихире...

Что-то грустно. В глазках слёзки. До чего дошли, друзья,
поэтэссы-вертихвостки! Их читать уже нельзя:
то любовь, то шуры-муры, то адюльтер /да какой!/,
терпят как клавиатуры чувств напор и мыслей сбой?
Лучше б гнали самогонку, жить бы стало веселей -
виртуальные девчонки обрели б себе друзей.
Кто не пьёт? Все! Понемножку. Да-да-да! А стихоплёт
вам такое под гармошку подшофе преподнесёт!
В общем, были бабы дуры и осталися вдвойне -
с компом и клавиатурой спать готовы на стене.
Виртуальные романы заменили жизни суть.
Напускают здесь туману - ты читай, не обессудь!

Что-то грустно, депрессивно и не спится - вырви глаз...
Комп включён. Давай, активно, про любовь! Зовёт Парнас!





Вдохновитель Борис Аксельруд
http://stihi.ru/2010/09/30/4018
картинка из интернета.


Рецензии
Ну, ты даешь! Разве дело только в бабах, мужики перевелись. Говорить готовы ночи под бутылочку "за жисть".

Ирина Шимко   09.10.2010 17:48     Заявить о нарушении
Да уж, да уж, ты права...

Обнимаю ))))))))))))))))

Аэлита Кулешова   10.10.2010 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.