По поводу музыки и географии

Для города нашего эпитафии
По поводу музыки и географии:

На двадцатиградусном морозе
Я в плеере слушаю CocoRosie.

Мне кажется как-то теплей на Гаваях,
Чем в наших гремучих и серых трамваях...

Еще вот немного Дэвида Брауна...
Какая шикарная в Африке фауна!

В дело вступает куплет Everlast'a -
Камень в руках мощней чем у КАСТЫ.

Не надо жене моей шубу из норки,
Чтоб понимать, что теплее в Нью-Йорке...

Ритмичное-мелодичное от Mattafix
Карибы и Лондон. О! The XX!

Челябинск суров. Совсем не годится.
Не станет он музыкальной столицей...


Рецензии