Жизнь

Любишь ты дышать?
Дыши скорей.
Дух твой может быть отнять
День придёт.

Любишь ты смотреть?
Смотри быстрей
Ты увидишь много красоты,
День придёт тебе её сказать.

Любишь говорить?
Скажи люблю,
Это всё что можешь ты сказать
И не скажешь день напрасно приходил.

Любишь жить?
Скажи Христос.
Только в Нём вся наша жизнь.
Он воскрес!


Рецензии